Marrons glacés

Dolcezza artigianale

Marrons glacés Marrons glacés

Informazioni e curiosità

È una delle specialità della ditta Stratta sin dal 1836.
I marroni di Stratta venivano acquistati esclusivamente in Val di Susa (TO) zona a denominazione di origine controllata.
Quando si dava inizio alla produzione i marroni venivano sbollentati, pelati rigorosamente a mano e messi a candire nei candissoires (pentoloni bassi e larghi di rame stagnato) in una miscela speciale di sciroppo di zucchero e vaniglia, dove restavano per 80 ore a fuoco lentissimo.
Successivamente venivano sterilizzati e fatti nuovamente riposare.
Il tutto, fatto solo nella stagione giusta, richiedeva circa 96 ore di lavorazione.
E quando, infine, vengono glassati e passati al forno restano scuri, lucidi, grinzosi, compatti al tatto e cedevoli al palato.

Confezioni e prezzi

Vassoi secondo richiesta a 85,00€ al Kg.

Parole dolci

Parole dolci: prodotti, pasticceria, confetteria, caffetteria, bonbons, caramelle, gusto, cioccolato, scatole di cioccolatini, profumo, confetti, giandujotti, sapore, marron glacés, panettoni e colombe, aroma, dolci, confezioni speciali, prodotti su richiesta.