Stratta /
Un’anima di squisita crema chantilly si alterna con dei letti di sfoglia friabile, connubio che si completa con un mix di frutta fresca.
Frutta essiccata di stagione ricoperta di cioccolato fondente.
Tavolette di cioccolato confezionato al latte, latte con nocciole, fondente e fondente con nocciole.
Una delle ultime chicche uscite dal laboratorio di Stratta. Se sei amante del cioccolato te ne innamorerai. Se non sei amante del cioccolato le sue sfoglie di fondente ti faranno cambiare idea.
Torta di origine francese, un dolce regale. Una base di sfoglia ricoperta da una crema speciale.
Il tutto decorato con golosissimi bignè intinti nel caramello.
Meringhe con crema al cioccolato. Sulle fatture trovate degli ordini della casa reale, abbiamo trovato queste meringhette.
Classici alla mandorla, cioccolato, pistacchio, ricotta e pera, gianduja e tantissimi altri gusti.
Dolce dalla conclamata golosità e scioglievolezza: un tenero cuore di cioccolato ricoperto da avvolgente cacao strong. Un gusto unico ed equibrato.
Soffice pan di spagna con crema adri più leggera della crema pasticcera, frutti di bosco, coulis di lampone e granella di nocciole del Piemonte.
Questa torta prende il nome dalla proprietaria di sempre dello storico locale Stratta.
È una delle specialità della ditta Stratta sin dal 1836. I marroni di Stratta venivano acquistati esclusivamente in Val di Susa (TO) zona a denominazione di origine controllata.
Pan di spagna al cioccolato con marmellata di albicocca e ganache di cioccolato.
Torta conosciuta in tutto il mondo ma che abbiamo rivisitato rendendo l’impasto più soffice e morbido.
Pasta choux con farcitura di crema chantilly e frutti di bosco.
Tartellette di frutta fresca e bignole con crema pasticcera e fragole.
Piccola pasticceria secondo la tradizione piemontese.
Nocciola, mandorla, uvetta, caffè e zenzero ricoperti di cioccolato al latte o fondente.
Torroncini con nocciole del Piemonte ricoperti di cioccolato.
Pasta chou con creme miste.
Piccola pasticceria secondo la tradizione piemontese.
Frutto ricoperto di glassa e cioccolato.
Piccoli sacchetti personalizzabili per rendere unico e speciale il tuo evento.
Tartellette con panna e briciole di marron glacés.
Mise en bouche del tipico dolce al cucchiaio ai marron glacés.
Pasta di frutta allo zucchero.
Cioccolatini con granella di nocciole del Piemonte e gianduia.
Copertura al latte, bianca o fondente.